(04)2333-1233
最新消息

微軟宣布在台最大投資 估創造3000億產值盛利當舖~霧峰當舖

時間:2020/10/26 點閱:32 發佈:霧峰盛利當舖

 微軟今天宣布投資數位台灣4大新計畫,包括落地資料中心、增設雲端硬體團隊、發動產業生態系、注入國際資安資源,為微軟31年來在台最大投資案,將可帶來超過新台幣3000億元經濟產值,創造超過3萬個工作機會。

台灣微軟總經理孫基康26日宣布投資數位台灣4大新計 畫,包括落地資料中心、增設雲端硬體團隊、發動產業 生態系、注入國際資安資源,是微軟在台灣31年來最大 投資案。 中央社

「今天是微軟在台灣非常重要的一天」,台灣微軟總經理孫基康在記者會中表示,去年總統蔡英文提到,希望微軟在台灣加碼投資,今天希望能不辜負期望。每個人的生活不斷在改變,大家都體認到科技的重要性。科技可以對抗疫情,可以賦能產業,讓產業具備更強的韌性。

國家發展委員會主委龔明鑫指出,台灣是微軟可以信任的合作夥伴,才讓微軟持續加碼投資台灣。感謝微軟在投資過程中,把舞台提供給台灣的年輕朋友,讓台灣年輕人在數位經濟中有更好機會和更好發展。

孫基康說,微軟在台灣耕耘超過31年時間,產官學合作不斷推動創新與發展,累積超過2400位合作夥伴一起推動AI、雲端及數位轉型。

 2016年微軟成立亞洲第一座物聯網創新中心,與台灣業者不只導入AI與雲端技術,還創造新的商業模式,把業者帶向全球。2018年進一步把微軟大腦搬到台灣,落實AI產業化、產業AI化。2019年扶植台灣新創產業,邁向國際。

孫基康表示,相信台灣企業組織將能在高規格的網路安全和合規標準下落地資料,並運用先進的AI與物聯網等科技創新,建立世界頂規的雲端科技。

微軟將引領台灣指標產業走向數位轉型的下一步,特別是奠定經濟基石的半導體、製造業與資通訊產業。微軟也將持續致力推動台灣的產業創新和經濟增長,輔佐台灣成為亞洲數位轉型中樞。

根據研究機構IDC預估,微軟與產業生態系將因為4大新計畫,在2024年前為台灣帶來超過新台幣3000億元經濟產值,創造超過3萬個工作機會。

微軟投資台灣最新計畫之一是將台灣納為微軟全球超過60多個資料中心區域,在台灣設立首座Azure資料中心區域,提升台灣於國際雲網絡的地位。

其次,微軟在台設立「Azure雲端硬體與基礎建設團隊」,將台灣作為亞洲營運中心,設計適用人工智慧(AI)、 物聯網與邊緣運算解決方案的先進雲端軟硬體基礎建設,提供微軟全球資料中心使用,拉抬台灣伺服器供應鏈於全球的重要性。

第三,微軟表示,將發動夥伴生態系,攜手資通訊夥伴帶領各產業擁抱5G與人工智慧物聯網(AIoT)數位轉型大戰略,由微軟搭橋,台灣產業上橋,助攻台灣頂尖企業跨入國際市場。

第四,微軟將注入國際級資安資源,守護台灣產業鏈等,全面加速台灣產業數位轉型。微軟更承諾將在4年內為台灣培育超過20萬產業數位人才,全面提升台灣科技強度,並打造台灣成為「亞洲數位轉型中樞」。



上一篇:〈台經院看景氣〉三大產業營業氣候測驗衝高 製造業創逾2年來新
下一篇:旅遊業薪資補助到9月底 雄獅:很多業者乾脆拉下鐵門
公司名片

霧峰盛利當舖

台中市霧峰區中正路1205號地圖

客服人員

(04)2333-1233

http://www.0423331233.com.tw

客服 Online

分享到Facebook

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
 輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:陳先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,陳先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2020 霧峰盛利當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 中區 / 台中當舖