(04)2333-1233
最新消息

找到第二枚晶片! 李義祥與阿好討論「移怪手出草叢」台中當舖,霧峰當舖,優質當舖,盛利當舖

時間:2021/04/08 點閱:15 發佈:霧峰盛利當舖

 華視

·1 分鐘 (閱讀時間)
 
 

▲ (資料照片)

台北市 / 黃育仁 綜合報導

台鐵太魯閣號事故今(8)日頭七,各單位包括檢調和運安會都在積極蒐集證據,釐清事情責任歸屬,運安會今天到當立院備詢時證實,昨天找到工程車行車紀錄器的第二片晶片,錄音當中可以聽到,工程車駕駛李義祥和「助理駕駛」阿好,兩人討論「要如何將卡在樹叢中的怪手拉上來」。

晶片揭關鍵對話 曝「李義祥討論拉工程車」

運安會主委楊宏智今天到立法院備詢,立委林俊憲質詢時問到「是否有新事證」,楊宏智說,運安會有找到另一枚行車紀錄器的晶片,內有事發當下的錄音檔。錄音內容指出,李義祥當下正在和阿好討論工程車操作不當卡在草叢,要如何將工程車拉上來,疑似最後沒拉上來反而讓工程車滑落軌道,釀出悲劇。

在備詢前,楊宏智接受媒體訪問時也指出,是否有怪手拉動工程車,目前運安會都有掌握到,還找到錄音紀錄,顯示當時有工程車卡在草叢的狀況,在事故那個時間點,確實有2個人在現場,內容錄到當時處理工程車在草叢時蠻關鍵對話,邊坡頂部有怪手、工程車,邊坡底下還有好幾部,至於是翻落軌道還是滑落,目前仍在重建資料當中。



上一篇:【加密貨幣熱1】PayPal宣布接受加密貨幣 比特幣又大暴漲
下一篇:月薪32K網友罵邱于軒「垃圾議員」 法院判花上百萬在4報登道
公司名片

霧峰盛利當舖

台中市霧峰區中正路1205號地圖

客服人員

(04)2333-1233

http://www.0423331233.com.tw

客服 Online

分享到Facebook

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
 輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:陳先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,陳先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2021 霧峰盛利當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 中區 / 台中當舖