(04)2333-1233
最新消息

iPhone13 剛到手就出事? 用戶四大災情總整理台中當舖,霧峰當舖,優質當舖,盛利當舖

時間:2021/09/27 點閱:33 發佈:霧峰盛利當舖

 11

 
·2 分鐘 (閱讀時間)
 
 
iPhone 13系列新機上周正式開賣。(圖/黃威彬攝)
iPhone 13系列新機上周正式開賣。(圖/黃威彬攝)

[周刊王CTWANT] iPhone 13系列新機上周正式開賣,不少果粉都搶先在網路上預購,24日當天前往直營門市領取熱騰騰的新機,不過手機才剛拿到手,似乎就出現不少問題,對此,《CTWANT》便整理了這次iPhone 13新機,使用者拿到後所遇過的問題,不知道各位用戶是否也遇過?

拍照出現馬賽克

據陸媒報導,蘋果24日開賣手機,一條「iPhone13拍照有馬賽克」的話題衝上熱搜,有使用者反映,iPhone 13在拍照時,照片會出現馬賽克,而且螢幕還出現顏色分配不準確的問題;對此,蘋果官方則回應,目前官網支持14天無理由退貨,如果用戶覺得影響使用,可以選擇透過自己購買的管道進行此服務。

備份恢復Bug

部分iPhone 13從備份中恢復到iPhone/iPad後,可能會導致小組件重置到默認狀態,此外,Apple Music也可能受到影響,導致無法訪問目錄、設置,或使用同步庫;受影響的機種包含iPhone 13/Pro系列、iPad 9和iPad mini 6。

微距模式開關Bug

有使用者表示,iPhone 13系列手機開啟微距模式後,就出現無法關閉的情形。

無法透過Apple Watch解鎖

蘋果在iOS 14.5時,用戶可以透過AppleWatch解鎖iPhone,如此一來就無需脫下口罩,省掉一層麻煩,不過iPhone 13系列使用最新的iOS 15系統,這項功能卻消失了,用戶在使用這項功能時會出現「無法連接Apple Watch」的訊息。

對此,蘋果終於在昨(26日)回覆,承認的確有這個問題存在,並表示會盡快在後續的軟體更新中修正,不過在這項問題獲得解決之前,蘋果也呼籲大家關閉Apple Watch解鎖手機功能。

用戶使用iOS 15系統時,無法透過Apple Watch解鎖iPhone(圖/翻攝自蘋果官網)
用戶使用iOS 15系統時,無法透過Apple Watch解鎖iPhone(圖/翻攝自蘋果官網)


上一篇:與病毒共存…室外戴口罩場合 有望鬆綁
下一篇:AZ第2劑 開放52歲以上接種
公司名片

霧峰盛利當舖

台中市霧峰區中正路1205號地圖

客服人員

(04)2333-1233

https://www.0423331233.com.tw

客服 Online

分享到Facebook

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
 輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:陳先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,陳先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2021 霧峰盛利當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 中區 / 台中當舖