(04)2333-1233
最新消息

烏克蘭放水淹村擋俄軍 居民:一切犧牲值得盛利當舖~霧峰當舖

時間:2022/05/16 點閱:62 發佈:霧峰盛利當舖

 路透社報導,烏克蘭首都基輔北邊一個小村蓄意放水形成沼澤地,淹沒地窖和田野,但阻止了俄羅斯對基輔的攻勢,居民表示,一切犧牲都值得。

DEMYDIV, UKRAINE - MAY 02: Nadiia pulls a cart with crates filled with potatoes through a flooded street, on May 2, 2022 in Demydiv, Ukraine. To keep Russian armoured columns at bay, Ukrainian forces released water from a nearby hydroelectric dam to intentionally flood Demydiv, a village north of Kyiv. The decision was effective, but efforts to drain the area are complicated.  (Photo by Alexey Furman/Getty Images)
基輔北邊一個小村Demydiv,蓄意打開水壩放水淹沒地窖和田野,阻止了俄羅斯對基輔的攻勢,居民表示,一切犧牲都值得。(資料照/Getty Images)

烏軍於戰事初期在德米迪夫(Demydiv)村莊打開水壩,導致伊爾平河(Irpin River)水淹村莊和周圍數以千計英畝地區。烏克蘭之後歸功此舉阻止了俄軍和戰車突破烏方防線。

一名39歲的居民表示,約有超過1/3的田野被淹沒。約兩個月後,村民仍在處理淹水善後,利用橡皮艇四處移動,只要是還乾燥的地區都會拿來種菜。而孩子也只剩溼地可當遊戲場。

不過,對於水淹村莊一事,當地的居民似乎沒有太多的怨言。德米迪夫一名60歲居民說「當然很好」,並說「如果他們(俄軍)能夠渡過這小河然後去基輔怎麼辦?」

俄軍在這個週末連續打擊烏克蘭東部,尋求在頓巴斯(Donbas)地區包圍烏軍。



上一篇:王必勝指叫不動醫院 惹怒雙北指揮官
下一篇:內需雪崩 餐飲飯店業憂無薪假再起
公司名片

霧峰盛利當舖

台中市霧峰區中正路1205號地圖

客服人員

(04)2333-1233

https://www.0423331233.com.tw

客服 Online

分享到Facebook

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
 輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:陳先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,陳先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2022 霧峰盛利當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 中區 / 台中當舖 / 網站地圖