(04)2333-1233
最新消息

恐要12月才打得到!莊人祥:莫粉加選BNT 避兩頭空台中當舖,霧峰當舖,優質當舖,盛利當舖

時間:2021/09/16 點閱:49 發佈:霧峰盛利當舖

 國內莫德納疫苗嚴重不足,除逾三百萬人苦等第二劑,還有近六十萬莫德納鐵粉,等著打第一劑疫苗,指揮中心發言人莊人祥昨坦承,莫德納疫苗後續抵台數量不定,提醒莫德納鐵粉最好在九月十七日前至平台加勾BNT疫苗,避免兩頭空,否則可能要等到十二月才能打到疫苗。 

指揮官陳時中表示,未來莫德納疫苗抵台後,將優先保留給第二劑施打者。莊人祥表示,莫德納疫苗後續抵台數量不定,除優先滿足第二劑接種莫德納者外,待評估充足後,才可能開放第一劑施打,但開放時間一定會晚於BNT疫苗施打,且機率真的不高。 

中央研究院生物醫學科學研究所兼任研究員何美鄉建議,莫德納鐵粉盡快加選同為mRNA疫苗的BNT疫苗,盡快補足疫苗覆蓋率。此外,指揮中心應該盡快讓高風險長者盡快打滿兩劑疫苗,更改BNT疫苗施打順位,讓莫德納鐵粉也能盡快打到第一劑。 

國內莫德納庫存數量有限,已有廿多萬人施打第一劑屆滿十周,九月十七日後又有數十萬人間隔滿十周,莊人祥建議,莫德納鐵粉如對mRNA疫苗情有獨鍾,最好在九月十七日前加勾BNT疫苗,待校園接種的十二歲至十七歲、平台的十八歲至廿二歲施打完畢,後續依年齡層向下開放施打BNT疫苗。 

若是未能在十七日加選BNT疫苗,且非莫德納不打者,至少須等到十月底,三一三萬人施打到BNT疫苗後,屆時看莫德納到貨狀況,如果充足,才可能開放第一劑莫德納,不排除要等到十一月、十二月。 



上一篇:中秋賞月確定了 氣象專家:連假天氣晴朗
下一篇:幼園群聚+2 一家庭已5人染疫
公司名片

霧峰盛利當舖

台中市霧峰區中正路1205號地圖

客服人員

(04)2333-1233

https://www.0423331233.com.tw

客服 Online

分享到Facebook

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
 輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:陳先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,陳先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2021 霧峰盛利當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 中區 / 台中當舖