(04)2333-1233
最新消息

BBQ大戰 賣場超市備貨多三成台中當舖,霧峰當舖,優質當舖,盛利當舖

時間:2020/09/28 點閱:47 發佈:霧峰盛利當舖

 搶攻中秋烤肉商機,超市、大賣場早就是磨拳擦掌,除了必備的豬里肌薄切肉片,今年不約而同主打海鮮,備貨量成長3成;飯店業也分一杯羹,晶華、美福、新竹老爺、台中日月千禧都有烤肉禮盒,銷量均大幅成長。

中秋打算怎麼「烤」?烤肉取代月餅,成為中秋節必吃,超市、大賣場早在本月初就推出中秋烤肉專區,方便民眾購買,有的則祭出肉品組合、海鮮燒烤組,甚至海陸雙拼,讓民眾連想都不用想,用最快速度採買。

以全聯為例,不只烤肉相關商品8折,還有期間限定、免自行醃製的「懶人烤肉食材」,包括免自行醃製的醬漬照燒雞腿排肉、醬漬豬五花肉片、醬漬BBQ翅腿等。頂好則推七里香海陸烤肉組,還有頂級干貝、鮮撈海鮮。

家樂福有「比臉大」的老饕戰斧豬排,還有冷凍霜降豬肉、CAB安格斯牛肉、澳洲天然穀飼羊等各國食材。好市多推豪華肉品燒烤組、中秋海鮮燒烤組,一上架就搶翻了。



上一篇:【富邦女婿起底1】蔡明忠首度嫁女兒 台灣十大富豪湊一桌
下一篇:台商拚數位轉型 搶占疫後先機
公司名片

霧峰盛利當舖

台中市霧峰區中正路1205號地圖

客服人員

(04)2333-1233

http://www.0423331233.com.tw

客服 Online

分享到Facebook

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
 輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:陳先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,陳先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2020 霧峰盛利當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 中區 / 台中當舖