(04)2333-1233
最新消息

張國煒逆勢操作…三原因盛利當舖~霧峰當舖

時間:2020/10/27 點閱:43 發佈:霧峰盛利當舖

在疫情持續延燒下,航空公司為撙節成本,不是暫停引進新機,就是減薪裁員,但星宇航董事長張國煒逆勢操作,繼續開新航點,外界分析,不外乎三個原因。

第一,星宇客機引進後,便須開始支付租金,且須支付停放機場的費用,加上人事和其他管銷成本,加總起來的負擔並不小,所以星宇審慎評估過,這三個航點都有貨運可載,因為貨運是疫情期間維繫航空公司生存極重要的「金源」,即使星宇沒有華航、長榮全貨機可幫公司賺錢,但以A321 neo客機的機腹貨艙載貨,至少可足夠支付新機的營運成本,絕對比將飛機放在停機坪完全不動要有利非常多。

第二,航空公司都了解,在各國邊境嚴管下,所有航線僅有少數的商務客,以及不得不赴國外處理事情的旅客會搭乘,但即使人數不多,至少也有一點點收入,何況不取得新航線的飛航許可,就無法以客機的機艙前往載貨,因此,星宇新闢航線的目的,就是載貨為主、載客為輔。

第三,雖然星宇現在僅有四架客機,但該有的飛行員、空服員和各項地勤人員,一個也沒少,若不增加新航點,以現在只飛澳門和檳城兩個航點極少的班次,很多員工難有實際操作的機會,特別是駕駛,幾個月沒有飛航,要再派飛前,就須先經民航局驗證通過才行,這會增加公司不少營運成本,與其如此,不如尋找有客、有貨的航點來飛航,既可減少可能產生的人員訓練費用,也可有實質的收入進帳。

星宇公關長聶國維坦言,過去他們的營運策略是先搶進旅遊航點,但疫情期間根本沒有觀光客,在全球疫情未能控制下,策略改變是必要手段,新增的東京、大阪和曼谷,都有貨可運,也有少數的「剛性旅客」可載,這是審慎評估的結果。



上一篇:〈大同推新品〉家電事業營運虧轉盈 明年再拚成長
下一篇:枋寮魩仔魚產業 5年內恐消失
公司名片

霧峰盛利當舖

台中市霧峰區中正路1205號地圖

客服人員

(04)2333-1233

http://www.0423331233.com.tw

客服 Online

分享到Facebook

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
 輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:陳先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,陳先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2020 霧峰盛利當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 中區 / 台中當舖